Лимонные кексики
Для теста:
- 2 стакана муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли
- 200 гр. Сливочного масла(комнатной температуры)
- 1,5 стакана сахара
- 3 яйца
- неполный стакан молока
- цедра одного лимона ( можно немножко больше)
Масло взбить с сахаром, потом добавить цедру. Продолжать взбивать и по одному вводить яйца, (можно отдельно взбить яйца, влить молоко, и уже потом смешать с маслом).
Все сухие ингридиенты смешать в отдельной миске, затем влить масляную массу и замесить тесто. Выпекать при 160-180 градусах.
Ох красота! Даже есть жалко!
ОтветитьУдалитьУх...оформление - шикарно)
ОтветитьУдалитьмммммм....вкусняшка!
Спасибо большое!Они пошли по гостям, что сами и не попробывали)))
ОтветитьУдалитьЯ извиняюсь за темность,эти тортики шедевры,их можно съесть?Я погуляла по блогу,и чуть с ума не сошла от такого искусства!Восхищению нет предела!
ОтветитьУдалитьЛюдмила Спасибо большое!Конечно можно и нужно!Очень рада,что вам понравилось!!!
ОтветитьУдалитьТы их в домашних условиях выпекаешь?
ОтветитьУдалитьЛюдмила Да!Мне создали очень хорошую обстановку для работы)))
ОтветитьУдалить